Qualität. Tradition. Respekt.

Das Metzger-
handwerk

All das sind Werte eines echten Handwerks. Modernes Fleischerhandwerk bedeutet heute, täglich anspruchsvolle Kundenwünsche zu erfüllen und gleichzeitig die Verantwortung für hochwertig und nachhaltig hergestellte Lebensmittel zu übernehmen.

Beste Qualität

Beste Qualität ist für Fleischer das oberste Gebot, wenn es um die Herstellung von Lebensmitteln geht. Frische bezüglich der verwendeten Rohstoffe ist eine Selbstverständlichkeit. Rind-, Schweine- und Kalbfleisch gehören neben Lammfleisch zu den gängigsten Sorten. Gutes Fleisch ist immer die Basis für Erzeugnisse, die vom Fleischer per Handarbeit oder unter Zuhilfenahme von modernster Technikhergestellt werden.

Kreativität

Doch die Leidenschaft kann noch deutlich darüber hinausgehen. Viele Metzgereien bieten mittlerweile einen Cateringservice an. Mit viel Leidenschaft und Hingabe werden die Menüs gezaubert und die eigenen Produkte in Szene gesetzt.

Bilder aus dem Handwerk